Рыбное меню
                     
                           Палтус (филе-кусок на коже)
    
                       
 
 
                 Холодного копчения, развесная, фасовано под вакуумом.
             ГОСТ 11482-96.  Хранить при температуре от 0 до-5 гр.цельсия
             30 суток. 100 грамм продукта содержит : белок 25гр.,
             жир 9,5гр., 200 Ккал.
 
                   
              *  Цены на продукцию разумные и очень привлекательные!!!
      ** На производстве действует гибкая система скидок!!!
 
                   
 
 
 
                         
                                    
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0