Рыбное меню
                     
 
             Палтус (нарезка из хвостовой части - 100 грамм)
 
 
                
 
                   Холодного копчения,развесная, фасовано под вакуумом.
               ГОСТ 11482-96. Хранить при температуре от 0 до-5 гр.цельсия 
               30 суток. 100 грамм продукта содержит:белок 25гр.,жир 9,5гр.,
               200Ккал.
 
          *    Цены на продукцию разумные и очень привлекательные!!!
       ** На производстве действует гибкая система скидок!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                    
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0